canaladulto.com
当前位置:首页>教育>普乐谷之家
*温馨提示:投资有风险,必胜宅急送加盟提示多做项目考察!

普乐谷之家

投资金额:10-20万
公司名称:广州派乐谷教育信息咨询有限公司

普乐谷之家

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:早教、亲子教育
  • 公司名称:广州派乐谷教育信息咨询有限公司

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有相关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认同公司的经营理念和模式的。

6、具备一定的经济基础的。

7、能遵守公司的经营管理政策及能良好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和投资欲望,具有良好信誉的。

领先的教学理念和全新的教学课程给孩子带来不一样的教学效果,让孩子的右脑得到充分开发,普乐谷之家早教就是孩子健康快乐成长的首选。普乐谷之家早教与众不同的教学理念和课程,给孩子带来更好的教育,是行业的领先品牌,值得信赖,更值得投资。

普乐谷之家

普乐谷之家公司介绍:

普乐谷之家(PLAYGROUP HOME)国际早教中心由派乐谷教育机构于2010年筹建并于当年7月3日正式对外开放。普乐谷之家运营几年来,因其先进的教育理念、独一无二的教学环境以及高规格的专家师资教学团队、完善的服务管理系统及全球最权威的PLAYGROUP教学形式、特色鲜明的教学内容和显著的教学成果而迅速赢得广大家庭的认可,几年来招收学员上千名,如今普乐谷之家已经成为广州地区一线知名度高端早教品牌。【详细介绍

普乐谷之家加盟

普乐谷之家品牌介绍:

普乐谷之家早教是有着多年经验的早教品牌,深谙早教市场的需求,为孩子和家长都带来了可信赖的早教。课程和理念的先进都是普乐谷之家早教赢得市场的原因。在吸收世界各地优秀PLAYGROUP经验的基础上,由派乐谷教育机构筹建的中国大陆首家PLAYGROUP(普乐谷之家早教)于2010年7月3日正式对外开放。

普乐谷之家

普乐谷之家课程体系:

普乐谷之家早教(PLAYGROUP HOME)结合中国宝宝的成长特点,从香港及日本等地引进高端早教专家团队,以“智力开发与情商培育并举”为指导原则,为中国宝宝量身打造了先进的早教课程体系。

普乐谷之家早教课程研发专家团队成员包括右脑教育专家、美国列治文大学心理学博士、杜曼学会亚太区首席导师、香港资深PLAYGROUP课程设计导师DR.A.KHAN;日本著名早教幼教专家、教龄超过35年的小町正老师;日本宫城县妇女儿童育成联合会会长,仙台自游乐校校长平山乾悦;中国感觉统合训练高级训导师SUSIE等,专家们结合在各自领域的优秀教学实践经验共同研发了《右脑开发游戏小组》、《音乐游戏小组》、《创意游戏小组》、《感统训练游戏小组》四门早教课程。

普乐谷之家

普乐谷之家主题活动:

普乐谷之家早教良好的早教效果不仅来自课堂教学,每年多达200场次的免费PLAYGROUP主题活动更是对宝宝早教效果的强化。《开心农场》活动丰富了宝宝对自然事物的认知,《亲子环保时装秀》让宝宝学会了大方展现自我,《宝宝交友会》让宝宝认识更多的同龄小伙伴,《亲子沙雕同乐会》让宝宝在沙地里无拘束地发挥想象……

不仅仅是宝宝,家长一样有非常多的学习和成长机会,普乐谷之家早教每周末定期开办的《PLAYGROUP家长学堂》,邀请各方面的权威专家,就育婴保健、幼儿营养、家庭教育等家长们普遍关注的各种议题开展讲座或讨论,让家长们不再为孩子的成长问题所困扰。

普乐谷之家加盟

PLAYGROUP,中文含义是“游戏小组”,指0-5岁幼儿在专业老师带领下做游戏,通过互动游戏来提升幼儿各方面的能力。PLAYGROUP作为一种成熟的早教理念及运营模式,起源于1960年代,如今已经在澳大利亚、美国、意大利、香港等世界各地成功运作并受到广大年轻家庭的欢迎。这也是普乐谷之家早教所倡导的教学模式。

50余年的实践证明,PLAYGROUP在培养幼儿语言表达能力、丰富的生活认知能力、建立乐观自信的品格、积累与人交往经验等方面效果显著。2010年,中国首家践行PLAYGROUP(游戏小组)早教理念及教学方法的大型专业早教中心——普乐谷之家早教(PLAYGROUP HOME)在广州成立并对外开放。

普乐谷之家

普乐谷之家教育目标:

★ 良好的专注力

良好的专注力是宝宝将来学习所需具备的主要能力之一。教学实践结果已经证明,坚持在普乐谷之家早教参与《天才右脑》等早教课程一个学阶以上的宝宝,其专注于听完一个故事、翻阅一册幼儿绘本、完成一个积木搭建或拼图游戏,注意力集中时间会超出其他同龄宝宝30%以上!

★ 优秀的记忆力及想象力

记忆力好的孩子在未来的小学、中学学习生涯中会轻松许多!想象力是创造力的源泉,从小培养孩子丰富的想象力,不仅可以赋予其活跃的思维能力,而且使孩子从小就养成对探索及创造性活动的兴趣。普乐谷之家早教里大量直接从日本引进的右脑开发游戏,辅以专业老师生动的演绎,在培养宝宝的记忆能力以及想象力方面具有良好的教学效果。

普乐谷之家

★ 令家长放心的EQ表现

从目前中国的社会环境来看,家庭对幼儿的教育以“溺爱”为主要特征,在“家庭溺爱”氛围下成长的孩子,性格发展存在明显的缺陷:自私、独立性差、不会与人交往,自信心不足、情绪易激动,这样的孩子长大后一般都会很容易遭遇各种挫折。普乐谷之家早教课程以游戏的方式引导宝宝们参与到互动游戏中来,在游戏中学会耐心等待、轮流、交往及分享,让其从小就开始拥有良好的EQ。

★ 健康的身体素质

坚持上普乐谷之家早教的宝宝因为获得了更多的运动、游戏参与机会,不仅与家长的亲子感情良好,而且体格更健康、很少生病。一些感觉统合失调的孩子通过参与系统性、针对性的游戏训练,身体的平衡性及协调性大大增强,大小肌肉的张力得到良好的发展,感觉统合能力及身体素质都得到明显的改善。

普乐谷之家加盟

普乐谷之家竞争优势:

世界公认的教育理念

起源于1960年代PLAYGROUP婴幼儿早期教育理念如今在美国、英国、澳大利亚、意大利、香港等诸多国家和地区得到成功运作并受到年轻家庭的广泛欢迎,世界各地都有孩子在接受PLAYGROUP式的早期教育。普乐谷之家早教Playgroup China就是代表中国式游戏小组。

国际自身专家开发团队

融合先进国家的早期教育理念,自主研发独具特色的课堂内容,当中包括超过1,000个孩子喜欢的教育游戏,更加针对儿童发展的需要而定,普乐谷之家早教的教育体系在市场上是独一无二。

普乐谷之家加盟

全国独有新生儿早调技术

普乐谷之家早教首先独家提供0-6月新生儿早调技术,是目前全国唯一能够提供此服务的早教机构。其独门技术是由医科院教授根据大脑神经学设计而成,配合婴儿游泳馆专门针对一般早教中心所缺乏的空白期,事实证明为涵接日后早教课程起了铺垫作用。

全面的课程体系

普乐谷之家早教独家引入国际性多元化儿童课程,除了创意艺术课、口才主持人课、生活英语课外,还有儿童武术课、财商智慧课及儿童领袖课等,让孩子获得更多不同的体验,扩阔孩子的视野及教育领域。

普乐谷之家

领先的早教品牌,给孩子们带来不一样的成长快乐。有实力的早教机构为创业者带来更多的支持与保障。现在就成为普乐谷之家早教加盟商,其所属公司就是您可靠的加盟后盾,是您名利双收的最佳合作之选。

早教市场火,很多投资商想要分一杯羹。作为行业的领先品牌,普乐谷之家早教有着总部全方位的支持,是非常值得投资的项目。您可以轻松加盟,省心省力致富。

普乐谷之家加盟

普乐谷之家盈利模式:

1、课程多元化:普乐谷之家早教具备资深科研队伍,紧密结合宝宝的身心发展特点,经过不断的与国内外研究机构进行教学改进,形成目前最适宜中国宝宝且成效显著的权威系列教学方案,大大的吸引国内家长的注意。

2、扩大品牌宣传:普乐谷之家早教中心的运营的好坏比的不是硬件环境而是营销做的好坏早教中心招生多以有创意有吸引力的营销活动,推陈出新,吸引家长,感动家长,征服家长才可以达到成功的目的。

3、提高师资质量:普乐谷之家早教师资各有所专,主要划分为授课老师和专门做营销招生的市场人员,术业专攻,使工作效率大大提高,企业人员齐头并进。

4、全面加强营销方法:普乐谷之家早教招商总部通过专业的营销团队为加盟商提供招生活动策划及品牌宣传的大力支持与指导,为加盟商招揽更多的生源而努力。

5、盈利多面化:普乐谷之家早教多项目共同运作真正实现多渠道盈利,在前期宣传未起效果时,多个项目一起运作可以有效分摊经营的成本,最大化降低风险。

普乐谷之家

普乐谷之家加盟支持:

一、标准成熟的运营管理体系支持

总部将为普乐谷之家分校提供全套规范的运营管理制度。

二、量身定做的专业管理软件系统支持

总部将为普乐谷之家分校提供专业科学、规范高效的OA办公系统、《客户管理系统》。

三、国际领先的教学体系支持

总部将分阶段为普乐谷之家分校提供全套课程教案、教学视频,帮助普乐谷之家分校在最短时间内推出成熟的教学活动。

四、市场推广支持

在普乐谷之家分校筹建期间,总部可依据成熟的市场推广经验协助分校制定适合当地的市场推广方案,并在开业前期协助实施市场推广活动,帮助分校在召集到适量的潜在客户。

五、师资、销售顾问等人员培训支持

从普乐谷之家分校确认筹建之日起,总部可为分校提供管理人员、早教指导师、销售顾问等岗位的人才培训。

六、品牌及VI系统使用支持

总部可为普乐谷之家提供品牌及全套VI系统支持。

七、专业国际教育专家团队支持

在普乐谷之家分校开办及后期运营过程中,总部可根据分校业务发展需要,安排总部国际专家到分校开办《国际专家公开课》、《招生说明会》等活动,以及对老师教学进行现场指导等。

八、全国统一客服支持

总部为普乐谷之家分校提供全国统一客服服务。除了全国统一的客服热线400-8850-517外,无论是通过客服热线还是通过普乐谷之家官方网站申请课程的潜在客户,总部都会根据划定的市场区域分配给当地的普乐谷之家分校。

九、品牌推广宣传支持

总部每年将安排专项预算在专业网络、媒体等渠道进行品牌宣传推广,进一步提升PLAYGROUP在中国内地的知名度和美誉度,帮助普乐谷之家分校提高市场竞争能力。

第一步:双方进行适应性了解,主要了解合作模式及政策框架(2-3天)

1、投资方通过报纸、杂志、网络、电视等媒体获取招商加盟合作信息。并实地考察等方式了解合作模式及相关政策。

2、投资方通过电话、传真、电邮、网络查询、实地考察等方式全面深入地了解早教行业的现状、发展前景。

5、大致确定与总部的合作模式并开始寻找合适场地。

6、了解投资方的投资理念、投资预期、实力、资信、从业经历、当地关系等。

第二步:选址阶段:寻找场地、场地考察申请、总部对该城市的早教市场竞争状况考察(2-3天)

1、向总部索取场地选择标准,根据场地选择标准,在当地城市搜寻场地资源。

2、获得备选场地。

3、填写备选场地调查表,并提交备选场地的资料,包括城市地图,城市经济统计年鉴或月报、备选场地指标说明文件(包括分层面积、房屋租金及物业管理费、停车状况、交通状况、广告设置状况、内部状态、产权关系、水电气配备及费用等)、备选场地建筑平面图、备选场地室内室外照片。特别是场地附近舞蹈行业的成熟度。

4、总部根据场地资料,确定是否现场考察。

5、如备选场地大致满足场地选择标准,或者虽然不完全满足但可以进行适当改动而达到选择标准,则总部派场地考察专员进行场地现场考察,此时投资人需提出场地考察申请。

6、总部考察当地早教市场,特别是当地比较有实力的早教中心的经营状况及装修状况,提交场地考察报告、投资可行性分析报告给投资人。

第三步:签约阶段:明确双方合作方式、权利与义务;(3天)

1、双方商谈合作具体细节,根据合作模式的不同,商谈不同内容的合作条款。

2、合作双方就可行性分析达成共识,决定项目开始进行。

3、缴纳各项费用;。

第四步:中心装修、布置阶段(20-40天)

1、按总部统一规范和设计方案进行装修;

2、安排规划装修进度;

3、在总部指导下采购符合我们要求的用具及其他用品,并按要求进行布置;

4、同步进行其他开业筹备工作——招聘员工、申请各种许可证等;

第五步:培训阶段(7-15天)

1、为加盟商提供中心的运营培训;

2、管理软件培训;

3、市场分析及渠道开拓指引;

4、加盟商派遣人员到总部中心实习、了解运营流程等;

第六步:开业阶段(3-5天)

1、 举行开业仪式;

2、 落实开业宣传方案;

3、 落实开业促销措施;。

第七步:后续经营阶段

1、经常向总部反馈经营情况;

2、 规范经营、管理与服务;

3、 落实总部各项宣传与促销措施;

4、 按时传输经营数据,以便于总部分析汇总,针对性提供改良建议。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。