canaladulto.com
当前位置:首页>家纺>鸿润家纺
*温馨提示:投资有风险,必胜宅急送加盟提示多做项目考察!

鸿润家纺

投资金额:10-20万
公司名称:安徽鸿润(集团)股份有限公司

鸿润家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:羽绒被、睡袋、绗缝被、化纤被、羊毛被
  • 公司名称:安徽鸿润(集团)股份有限公司

   创办于 1991年 7月的安徽鸿润集团,是在夏吉国董事长的带领下,凭借团结、奉献、协作、创新的精神,一步一个脚印,不断追求进步、追求,逐步从乡间小厂发展成为国际知名的羽绒被行业巨头。短短十七年间,公司由 2万元资产、 4个员工的乡间小厂发展成为总资产 8亿元、 2000多名员工的现代化企业集团,成为农业产业化优秀龙头企业、省 80户重点骨干工业企业、省 861行动计划重点企业、省农业产业化集团之一。公司是全国比较大的羽绒被生产和出口基地,主导产品羽绒被的生产出口量占全国总量的 24%,连续十年位居位。由于发展企业的突出成就,夏吉国董事长先后**“全国劳动模范”、安徽省农村合作经济组织联合会会长、安徽省第七届党代表、安徽省第十届、十一届人大代表,并享受省政府特殊津贴。

    安徽鸿润集团现有五个自然厂区(分别位于桐城市经济开发区、桐城市同安路 18号、桐城市吕亭镇、江苏无锡、四川内江),下属三个水禽养殖基地及羽绒加工厂、羽绒制品厂、家纺加盟制品分公司等 6家分(子)公司,设有合肥、北京、南京、重庆、昆明、四川、上海、广州和美国纽约等 10多个驻外办事处,在全国设有 100多家专卖店。公司建设有省级优秀企业技术中心,公司产品已发展成羽绒被、绗缝被、化纤被、羊毛被、靠垫、睡袋、床上件套、酒店加盟用品等 200多个系列产品,年产水洗羽绒 8000吨,羽绒被 320万条,绗缝被 350万条, 90%以上产品出口到欧洲、日本、美国、澳大利亚、香港等 70多个和地区。 2007年,鸿润集团共实现营业收入 13.5亿元,其中出口创汇 7560万美元,实现利税 7830万元,在桐城市内纳税 2665万元,连续八年位居全市排名靠前。 2008年,鸿润集团预计实现营业收入 15亿元,其中出口创汇 8000万美元,实现利税 9000万元。

    作为以羽绒被和系列床上用品出口为主的外向型企业,安徽鸿润集团很早就开展国际贸易,在长期与外商的交往过程中,积累和凝聚了良好的信誉基础,公司已经连续十一年是银行 AAA级信用企业,海关 A级信誉企业(高等级),是多家欧美大型经销商和零售商的战略合作伙伴。“鸿润”商标已经在德、法、英、意、西班牙、瑞士、澳大利亚、日、美、香港等十个和地区注册,鸿润集团是国内羽绒被行业集“中国驰名商标、中国名牌产品、免检产品、中国知名出口品牌、安徽省十大自主品牌”五项荣誉为一身的公司。公司已经通过了 5项国际认证:①、国际纺织品环保标准认证( Oeko Textile Standard-100),②、 ISO9001质量体系认证、③、美国联邦的法律生产认证、④、美国联邦的消毒生产认证、⑤、欧洲的 SA8000社会责任认证。

    近几年来,在巩固和扩大羽绒被出口行业龙头地位的同时,公司积极拓展国内贸易,目前已经在全国二十多个省市建设了分公司和办事处,凭借品牌、技术、规模等各方面的排名靠前优势,内贸销售呈现快速增长的态势。在突出主营业务的同时,公司还涉足了纺织、印染、塑料制品、进出口贸易、房地产开发等业务,多元化投资收到了较好的。

    鸿润集团在自身不断快速发展的同时,始终关心地方经济发展,关心“三农”问题。鸿润集团在创立之初,就将羽绒加工带动鹅鸭养殖进而发展产业化经营作为企业的发展思路。公司外联国内外市场,内接基地农户,运用“国际市场 +公司 +基地 +农户”的发展模式,带动广大养殖农户增收致富。近几年来,公司建设了四个优质水禽养殖基地,每年投入大量资金,通过中介组织为养殖户提供服务,目前已有一万多养殖大户通过中介机构与公司签订了鹅鸭羽绒购销合同,鹅鸭存栏量达到 2000多万只,仅羽绒一项,便可为养殖户每年户均增收 2000元以上。 2006年,公司被农业部、财政部等八部委评为“优秀农业产业产业化龙头企业”。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。