canaladulto.com
当前位置:首页>礼品>爱得拉
*温馨提示:投资有风险,必胜宅急送加盟提示多做项目考察!

爱得拉

投资金额:1-5万
公司名称:扬州素红工艺品厂

爱得拉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:毛绒公仔
  • 公司名称:扬州素红工艺品厂

    爱得拉毛绒玩具合作条件:

    1、作为品牌加盟商,必须要充分认同爱得拉毛绒玩具品牌理念和经营模式!

    2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展爱得拉毛绒玩具的经济能力!

    3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!爱得拉毛绒玩具加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

    4、爱得拉毛绒玩具投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

    经验不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!爱得拉毛绒玩具,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

    爱得拉毛绒玩具总部的特色之一(玩具花)现有毛绒玩具花品种200多个拥有近四十多项玩具花,产品外销美国,日本,韩国,南美洲中东等几十个和地区;内销遍布各地各地,特别是义乌市场所销售的玩具花有百分之九十以上出自爱得拉毛绒玩具总部。被个大媒体誉为"做花户"产品创始人吴旭先生也被媒体誉为“玩具花人”。 近些年,随着国内的玩具“变化多端”,商品向着实用方向走,爱得拉毛绒玩具总部又增加了玩具包,暖手,抱枕,公仔,腰枕,背包,大熊,等一系列的开发研制,现在拥有五百于种玩具样品, 本厂以质量过硬、价格优惠、交货准时的原则,得到了国内外客户一致好评!也可根据客户需求。及来样。来图案、来料加工和订做生产,欢迎大家前来合作。

    当你看到我们的产品时,你就会惊呼——“只有天使,才能设计出如此可爱的产品哦” 。因为,“爱得拉毛绒玩具”的设计师,无不怀有一颗天使般的爱心,她们用这颗爱心感受着生活,再将这些感受到的美好转化为“爱得拉毛绒玩具”的产品,奉献给我们的可爱的顾客。

    爱得拉毛绒玩具总部的特色之一(玩具花)现有毛绒玩具花品种200多个拥有近四十多项玩具花,产品外销美国,日本,韩国,南美洲中东等几十个和地区;内销遍布各地各地,特别是义乌市场所销售的玩具花有百分之九十以上出自爱得拉毛绒玩具总部。被个大媒体誉为"做花户"产品创始人吴旭先生也被媒体誉为“玩具花人”。 近些年,随着国内的玩具“变化多端”,商品向着实用方向走,爱得拉毛绒玩具总部又增加了玩具包,暖手,抱枕,公仔,腰枕,背包,大熊,等一系列的开发研制,现在拥有五百于种玩具样品, 本厂以质量过硬、价格优惠、交货准时的原则,得到了国内外客户一致好评!也可根据客户需求。及来样。来图案、来料加工和订做...

加盟市场分析:

爱得拉毛绒玩具,给你的爱得拉毛绒玩具一个可爱的童年玩物吧!“爱得拉毛绒玩具”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

来到“爱得拉毛绒玩具”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了。

“爱得拉毛绒玩具模式”诞生于2008年9月,由业内的玩具顾问和各地出众的IT精英人士共同组建,并且获得多位投资者的天使资金注入。爱得拉毛绒玩具致力于打造玩具业效果渠道模式,为中国的消费者提供高性价比的多品牌益智玩具产品。

2008年爱得拉毛绒玩具荣获中国电子商务强称号,2009年获得中央电视台、中国经营报、玩具等主流媒体的报道,称赞爱得拉毛绒玩具“实店网店两相旺”的创新模式去改造传统产业。

爱得拉毛绒玩具”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“爱得拉毛绒玩具”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“爱得拉毛绒玩具”带给你的温暖和快乐。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。