canaladulto.com
当前位置:首页>家居>麦斯玛即热式电热水
*温馨提示:投资有风险,必胜宅急送加盟提示多做项目考察!

麦斯玛即热式电热水

投资金额:5-10万
公司名称:广州索顿电器有限公司

麦斯玛即热式电热水

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:电热水器
  • 公司名称:广州索顿电器有限公司
基本单店投资额3万-10万

 香港麦斯玛科技集团公司(香港伟成电业制造有限公司控股)专职从事电热水器及电子产品的研发、生产、销售,有四十年的专职制造经验,是国内外发达的电子电器供应商之一, 合作伙伴:美国通用、日本松下等企业。公司拥有UL、CE、CB、3C、PSE、FCC、ISO9001等认证,是欧美、东南亚等快速电热水器的倡导者和推广者。为了整合国内外资源,降低成本,拓展亚太业务,更好服务于中国市场经济发展战略,2007年9月在中国广州天河高新产业开发区成立科研生产基地广州索顿电器有限公司,以及正在建设中的位于广东江门占地面积3.2万平方米的麦斯玛科技工业园,它在秉承德电的结构严谨、技术高明、性能稳定、使...

   据国务院发展研究中心中电市场联合调研课题组的调查显示,目前我国城市居民家庭热水器拥有率为72%,尚未达到饱和状态。有45.8%的城市居民家庭未来3年内有购买热水器的意愿。目前我国城市家庭有1.5亿户,如果按照50%的购买率计算,对热水器的实际需求量就达7500万台,平均每年的需求维持在0万台左右,市场空间非常大。
    2007年1-7月中国各地燃气热水器产量为3286552台,同比增长了-4.93%。各地电热水器产量为4121385台,高于燃气热水器产量,比上年同期增长14.25%。(摘自:《2007-2008年中国热水器市场分析及投资咨询报告》)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。