canaladulto.com
当前位置:首页>设备>精业
*温馨提示:投资有风险,必胜宅急送加盟提示多做项目考察!

精业

投资金额:1-5万
公司名称:九江市精业食品机械有限公司

精业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:九江市精业食品机械有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟精业食品机械设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、精业食品机械连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

精业食品机械日子滋润是一个实实在在下岗失业人员流水的好项目,市场广泛,资源各地各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是日子滋润的好地方。

    精业食品机械从事于食品机械、饮料机械、制药机械、化工机械、卫生级流体泵阀配件等的生产和销售。提供食品饮料生产线、液态奶生产线、杀菌设备等生产线工艺设计、安装调试、技术培训及售后服务直至交钥匙整体工程服务。食品饮料类主要包括牛奶、果汁、蛋白饮料(豆奶)、鲜奶、茶饮料等生产线。主要产品包括: 杀菌锅、杀菌釜、电加热锅、发酵罐、燃气炒锅、夹层锅、反应釜、板式换热器、调配罐、冷热缸、离心泵、饮料泵等。

    公司以精益求精的产品质量为核心,走以质量求商机的发展道路。我们始终坚持以科技进步为创新;以服务质量求生存的理念为目标,在消化吸收国内外出众技术的同时,不断创新,不断进取。

    精业机械本着“客户利益,产品质量”的经营宗旨,为广大客户提供好的夹层锅、蒸煮设备、杀菌设备及果汁、饮料生产线等效果的服务。

精业食品机械加盟品牌,长期投资创造商机。精业食品机械的主打产品是爆米花、奶茶,以及用特殊容器将爆米花和奶茶装在一起的休闲美味--爆奶茶,健康好吃,物美价廉,时尚流行,精业食品机械深受大江南北男女老少

    精业食品机械从事于食品机械、饮料机械、制药机械、化工机械、卫生级流体泵阀配件等的生产和销售。提供食品饮料生产线、液态奶生产线、杀菌设备等生产线工艺设计、安装调试、技术培训及售后服务直至交钥匙整体工程服务。食品饮料类主要包括牛奶、果汁、蛋白饮料(豆奶)、鲜奶、茶饮料等生产线。主要产品包括: 杀菌锅、杀菌釜、电加热锅、发酵罐、燃气炒锅、夹层锅、反应釜、板式换热器、调配罐、冷热缸、离心泵、饮料泵等。     公司以精益求精的产品质量为核心,走以质量求商机的发展道路。我们始终坚持以科技进步为创新;以服务质量求生存的理念为目标,在消化吸收国内外出众技术的同时,不断创新,不断进取。    ...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。